1. 0
  2. 1
  3. 2
您的位置: >> 首页 >> 通知公告
 
关于做好2018年度校杰青计划结题验收及校团队计划、优青计划在研项目年度考核工作的通知
发布日期:2019-01-04

各校区,各部门、各单位、项目负责人:

根据学校工作安排,将于2019年1月9日进行2018年度校杰青计划结题验收及校团队计划、优青计划在研项目年度考核工作,现将有关事项通知如下: 

一、考核时间

2019年1月9日14:00-16:00。

二、考核地点

行政楼十楼会议室(具体地点见下周学校会议安排)

三、考核方式

1校杰青计划结题验收采取负责人现场答辩验收方式。(具体名单及答辩顺序见附件

2、在研的校团队计划、优青计划根据上交的中期检查报告进行专家会议评审,不再组织答辩。具体名单见附件

四、答辩评审注意事项

1杰青计划结题答辩人须为校杰青计划获得者本人。

2、答辩人员须准备10分钟的PPT演示文稿,主要内容包括:项目执行期内完成主要研究工作、取得的标志性成果;比照研究工作计划,分析超过或未达到预定目标、进度和研究内容的原因;在此期间国内外同类研究工作取得的进展,对后续研究工作的设想。汇报PPT电子版于1月7日15:00前发送(报送)科研处计划科(skdkyk@163.com)。请各负责人提前做好准备,2019年1月9日13:50之前到达行政楼10楼等候答辩。

3、答辩程序:(1)答辩人对照PPT陈述10分钟;(2)专家问询5分钟; (3)专家分别给出评价。

 

附件: C:\Users\ZSS\Desktop\山东科技大学◆校团队、校杰青、校优青、人才引进科研启动基金等 结题验收、中期检查\答辩评审会安排\mingdan.png

 

科研处    

                                                                                                                                                                      2019年1月4日

>