1. 0
  2. 1
  3. 2
您的位置: >> 首页 >> 科技动态
 
我校两位教师获第十一届“山东省青年科技奖”荣誉称号
发布日期:2017-11-23

近日,由中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会组织的第十一届“山东省青年科技奖”评选结果揭晓,我校矿业与安全工程学院陈绍杰、周刚两位教师获得第十一届“山东省青年科技奖”荣誉称号。   

为全面贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神,大力实施创新驱动发展战略和人才优先发展战略,激励我省广大青年科技工作者积极投身经济文化强省建设,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,根据《山东省青年科技奖条例》规定,中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会组织开展了本次第十一届山东省青年科技奖评选工作。经逐级推荐、选拔、评审委员会评审和公示,本届共有63名同志获得第十一届 “山东省青年科技奖”荣誉称号。

 

>