1. 0
  2. 1
  3. 2
通知公告
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
关于申报2019年7-12月山东省专利创造资助资金工作的通知
发布日期:2020-02-27

各有关单位:

根据山东省知识产权局、青岛市知识产权局相关通知要求,现组织开展2019年度7-12月山东省专利创造资助资金的申报工作,有关事宜通知如下:

一、资助项目

  1、国内授权发明专利:授权公告日201971日至20191231日的发明授权专利;

2、国外授权发明专利:外国或国外组织的授权公告日201971日至20191231日的国外授权发明专利;

3、取得国际检索报告的PCT专利申请:专利申请日201971日至20191231日的PCT申请(不包括港澳台专利申请)。

二、材料提交

1、国内授权发明专利:

发明专利授权证书(首页)复印件2份。

2、国外授权发明专利:

1)授权证书;

2)有发明人和专利权人等内容的摘要页;

3)授权文件及证书需提供中文译本。

以上均提供复印件2份。

3、取得国际检索报告的PCT专利申请:

    1)带国际申请号和申请日的受理通知书(105表);

    2)缴费通知书(102表);

    3)国际检索单位书面意见(237表);

    4)带结论性的检索报告(210表);

    5)缴费收据。

以上均提供复印件2份。

4、共同专利权人需要提交委托书(附件1)或者声明盖章原件2份。

三、受理事项

  1、各单位参照“2019年度7-12月国内授权发明专利统计明细表”(附件2)报送;如“统计明细表”有遗漏或统计信息错误,请予以补报或修正。

  2、截止受理日期:2020310日集中受理1天,提前或逾期均不受理

  3、请专利发明人将相关材料交至各单位,各单位统一汇总并按照汇总表顺序排序,将汇总表纸质版(见附件3)需加盖单位公章统一报至行政楼306室知识产权科,电子版发送至sdkdcgk@163.com。联系方式:谭瑶/ 86057619。 

  4、材料电子版由各单位统一发送,以免漏报,均不接受个人私自发送。

5、因本次专利材料申报涉及是山东省专利资助资金,材料应如实申报,不能弄虚作假;因未统一报送而漏报或不实原因等上报的,山东省均不予资助。


                                           科技处

                                         2020227


上一条:关于开展2020年度“山东科学大讲堂”申报工作的预备通知
下一条:关于做好国家自然科学基金“新型冠状病毒”专项项目、2020年度中德合作交流项目等项目申请及调整国际(地区)合作与交流项目申报时间和申报方式的通知