1. 0
  2. 1
  3. 2
科技动态
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
山东科技大学8项成果获省科技奖励大会表彰
发布日期:2019-04-15

4月4日,2018年度山东省科学技术奖励大会在济南召开,表彰为我省科技创新和现代化建设作出突出贡献的科技工作者。

我校 8项科技成果获得表彰奖励,其中我校作为第一完成单位由崔洪芝教授主持完成的“高通量耐磨蚀抗热震组合材料创新技术及产业化”获省科技进步奖一等奖,由阳凡林教授主持完成的“复杂海域高精度全覆盖地形测量关键技术研发与应用”获省技术发明奖二等奖,由赵同彬教授主持完成的“矸石充填开采关键技术及采空区覆岩稳定性研究”获省科技进步奖二等奖,由宁建国副教授主持完成的“沿空巷道围岩协调控制机理及其工程应用”获省科技进步三等奖, 由陈修龙教授主持完成的“空间并/混联机器人机构设计理论、方法及其工程应用” 获省科技进步三等奖。我校作为参与单位完成的“高性能土工合成材料标准体系建立与推广应用”获省科技进步二等奖,“山东省土地质量地球化学调查评价关键技术研究与应用”获省科技进步二等奖,“双速双电机驱动双电压工作模式低能耗纯电动汽车”获省科技进步三等奖。

  据悉,2018年山东省科学技术奖共授奖195个项目和1名科技专家,其中科学技术最高奖1人,自然科学奖一等奖3项、二等奖17项,三等奖4项;技术发明奖一等奖3项、二等奖7项,三等奖3项;科学技术进步奖一等奖34项、二等奖79项、三等奖44项。

 

 

 

上一条:“国内发明专利及国际专利申请策略”专题讲座
下一条:我校山东省新一代人工智能技术协同创新中心获批立项建设